Feine Kulinarik beim OKH Open Air Weekend
Zum OKH Open Air gehört neben dem Musikgenuss auch der Gaumengenuss.
Wir freuen uns heuer wieder besondere Schmankerl anbieten zu können! Am Donnerstag, 24.07. zum Literatur & Jazz Open Air erwarten euch ab 18 Uhr Köstlichkeiten von "Wild Ones 4"! Angelika & Andre ist ein Ehepaar mit Leidenschaft für gutes, ehrliches Essen. Mit ihrem Foodtrailer bringen sie wilde Genussmomente auf den Teller: Ob kreative Wild-Wraps oder leckere vegane & vegetarische Alternativen. Regional, nachhaltig & mit viel Herz zubereitet – das ist ihre Philosophie.
Zum Familien Open Air am Freitag, 25.07. und zum Konzert am Samstag 26.07. beehren uns die Vöcklabrucker Lokalmatador:innen "De Michele". Ihr könnt euch durch italienische Gerichte kosten und am Samstag gibt's zusätzlich frische Pizzen! Für den süßen Genuss sorgt Michael Reisecker mit seinem Bio-Eis aus rEISECKERs Eismanufaktur - angeliefert und ausgeschenkt per Lastenrad. Gäste können aus folgenden Spezialsorten wählen: "Hausruckwald Milcheis" (mit essbaren Blüten vom Matthiasnhof, Honig von "Stockwerkhonig", Fichtenwipferl vom Hausruckwald) oder vegane fruchtige Eislutscher nach Saison.
Unsere Bars bieten verschiedenste Durstlöscher an und heuer wird es wieder einen Spezial-Cocktail geben: Negroni sbagliato!
Der Legende nach soll der „falsche“ Negroni (sbagliato ist das italienische Worr für falsch) in einer Bar in Milano entstanden sein, als der Bartender Gin mit Prosecco verwechselte.
Ob es tatsächlich so war? Keine Ahnung. Jedoch freuen wir uns schon auf diese sommerliche Version des legendären Negroni.